تفرغًا لمعرض الرياض للكتاب 2025 ؛ سيكون شحن وتسليم الطلبات الحالية بدءًا من يوم الأربعاء 23 ربيع الآخر (15 أكتوبر)

main-logo

<p>متجر الطفل القارئ هو أول وأكبر متجر إلكتروني متخصص في كتب و قصص الأطفال الورقية والكتب التربوية للوالدين مملوك لـ (مؤسسة الطفل القارئ للنشر والتوزيع) سجل تجاري 4030254225 رخصة إعلامية 73432</p>

سفينة نوح والماء الذي خرج من النار

20

رفض الكبراء والأغنياء في قوم نوح الإيمان بالله الذي خلقهم، واستمر نوح يدعوهم ويناقشهم، ويقصّ عليهم عذاب الله وعقابه، لكنهم أصروا على الكفر، فأمر الله نوحاً أن يصنع سفينة في قلب الصحراء حيث يسكن قومه، وأوحى إليه أن يضع فيها من كل المخلوقات زوجين اثنين، رآه قومه، فسخروا منه، وتعجبوا لفعله، وأخيراً جاء اليوم الموعود، وظهرت العلامة التي أخبر الله بها نوح، فتفجر الماء، وفتح الله أبواب السماء بماء منهمر، فتحولت الأرض إلى بحر هائل يغطي كل شيء، ولكن ما مصير من كفر بالله وبرسله؟ وما هي الحكمة الإلهية من الطوفان؟

هذا الكتاب قصّ علينا بسرد جميل، وعبارات سهلة، مدعمة بآيات قرآنية حكاية الطوفان ملحقة ببعض المسابقات السريعة والأسئلة التطبيقية الهادفة إلى ترسيخ القصة في ذهن القارئ الناشئ لتمده بالثقافة الدينية وتعمق إيمانه بالله وعظمته، وليركع ساجداً أمام قدراته.

من سلسلة حكايات من السماء.

عدد الصفحات: 20

المقاس:23*21سم

تفاصيل المنتج:
  • رقم الموديل
    AC0900
20
نفدت الكمية
تعليق واحد
avatar

هيفاء الشهراني

منذ 4 سنوات

ممتاز

avatar
منتجات قد تعجبك